А
Б
В
Г
Д

Все сериалы

«Two and a Half Men»: юбилейному сезону быть!

19.05.2012


Казалось, что скандальный уход Чарли Шина из «Two and a Half Men» станет началом скорого конца одного из наиболее популярных телесериалов Америки. Несмотря на то, что авторы быстро подыскали замену персонажу Шина в лице Эштона Катчера, датой закрытия «Двух с половиной человек» многие заранее уже посчитали дату выхода последнего эпизода девятого сезона. Даже головокружительный успех серии, в которой впервые нет Чарли Харпера, и появляется миллионер Уолден Шмидт, окончательно не разубедил создателей шоу в целесообразности его продолжения. А зря.

Время показало, что герой Эштона Катчера не только не уступает по популярности своему предшественнику, а даже превосходит его. Все заявления Шина о том, что сериал держится исключительно на нем, оказались пустой бравадой. Скорее всего, так же ранее считали и авторы «Two and a Half Men». Иначе, как объяснить их воистину ангельское терпение по отношению к актеру, испытывающему постоянные проблемы с наркотиками, алкоголем и окружающими людьми. Терпение руководства окончательно иссякло после того, как Чарли в прямом эфире серьезно оскорбил Чака Лори – исполнительного продюсера шоу.

Распрощавшись с Чарли Шином и пригласив вместо него Эштона Катчера, начальники «Два с половиной человека» убили сразу двух зайцев: избавили себя от постоянной нервотрепки, и значительно разгрузили финансовую ведомость. Если первый получал за серию порядка 1,2 миллионов долларов, то роль Уолдена Шмидта была оценена на полмиллиона долларов ниже. Кстати, даже в новом сезоне гонорар Катчера вырастет несущественно, всего лишь, на 25 тысяч долларов за эпизод. Немного улучшат свое финансовое состояние и другие исполнители главных ролей -  Ангус Ти Джонс и Джон Крайер. Когда именно зрители смогут увидеть новые приключения неразлучной троицы, на данный момент не сообщается.





Добавление комментария