А
Б
В
Г
Д

Все сериалы

«Футурама»: назад в будущее.

24.06.2012

20 июня 2012 года состоялось событие, которого без малого два года ждали все поклонники мультипликационного сериала «Футурама». Стартовал очередной, уже седьмой по счету сезон этого популярнейшего научного – фантастически - сатирического шоу. Премьерный просмотр эпизодов  «The Bots and the Bees» и «A Farewell to Arms» собрал у телеэкранов аудиторию в 1,57 миллионов и 1,64 миллиона человек соответственно.

В стартовой серии нового сезона «Футурамы» зрителей ждала «лав стори» Бендера и Ванды Сайкс, которая выступила в довольно непривычном для себя амплуа автомата с газировкой. При этом от неотразимого робота она ухитрилась даже забеременеть. О том, каким образом можно зачать ребенка - роботенка в автомате воды, тоже повествуется в данном эпизоде.

Серия «A Farewell to Arms» - это отнюдь не футуристический пересказ знаменитого романа Эрнеста Хемингуэя. Это повествование о незыблемости человеческих убеждений в реальности предсказанных сотни лет назад апокалипсисов. В этом году мы готовимся к Концу Света, ознаменованном майя - в мире будущего точкой отсчета является аналогичное пророчество марсиан.

Известно, что фанатов «Футурамы» хлебом не корми, дай только получить любую интересную информацию относительно их любимого детища. Даже сейчас, когда сезон уже стартовал, поклонникам не терпится заранее разузнать, что же будет в новых сериях.

Тем более, за время простоя у них накопилось множество вопросов. Если актеры озвучки и сценаристы до последнего продолжали и продолжают сохранять «полную конфиденциальность вкладов», то Дэвид X. Коэн – шоураннер и исполнительный продюсер не отказался немного пролить свет на «Футураму» даже незадолго до 20 июня.

Не особо распространяясь о конкретном содержании серий он, тем не менее, подтвердил, что главная любовная линия сериала будет сохранена. Как известно, отношения Лилы и Фрая в последнее время перешагнули за рамки дружеских. В этом году они станут еще более личностными. Коэн сообщает, что минимум два значительных эпизода будет полностью посвящены этой паре. Кроме того, именно она будет «закрывать программу» седьмого сезона. Понятно, что «любовь-морковь» будет далеко не в каждой серии и, естественно, всегда будет щедро приправлена иронией и сарказмом как со стороны самих Фрая и Лилы, так и со стороны их друзей. В любом случае должно быть интересно. Главное, «Футурама» вернулась! 





Добавление комментария