А
Б
В
Г
Д

Все сериалы
Обновления серий


Последние обновления
Приятного просмотра!

Хеллсинг / Hellsing

Закончен
7.8
8
1
Выключить свет
Мы просим прощения за рекламу, нас она тоже не радует, но к сожалению, ее показ никак не отключить :(
Просмотров: 1311

ВНИМАНИЕ! Данный сериал не рекомендуется к просмотру несовершеннолетним!

«Хельсинг» - манга, написанная Котой Хирано. На японском телеканале Fuji Television в октябре 2001 года была показана ее аниме - адаптация. Сериал рассказывал лишь о первых двух первых томах манги, а сюжет его сильно разнился с оригинальным произведением. В январе 2002 года трансляция прекратилась. В феврале в Японии вышла первая часть OVA-сериала под названием «Hellsing Ultimate». Эта адаптация более приближена к сюжету манги, чем аниме - сериал. Отличительно особенностью манги и OVA-сериала является высокий уровень насилия.

Сюжет. Хельсинг – это организация при англиканской церкви, призванная защищать Британскую империю и непосредственно королеву от разной нежити и сверхъестественных сил. Возглавляет данную организацию Королевский орден протестантских рыцарей. После смерти Артура Хельсинга руководство орденом перешло к его дочери - юной леди Интегре. Еще одним возможным наследником был Ричард, брат Артура. Пытаясь убить первую наследницу, Ричард случайно пробуждает к жизни вампира Алукарда – главное наследие и сильнейшее оружие семьи Хельсинг. Пробудившись, Алукард признает Интегру своей повелительницей. Ричард в итоге погибает от ее рук. Также на защиту Интегры становится Уолтер К. Долнез - дворецкий семьи. В начале истории к этой организации не по своей воле присоединяется Виктория Серас, бывший офицер полиции. В свое время, в ходе операции, она была обращена Алукардом в вампира…


Комментарий

 
Гость_e837 27.09.2015 18:40:37

данный аниме-сериал закончен, есть более полная сюжетная версия в Ova-сериале (чуть выше можно выбрать ее) но основной сериал на сколько мне известно - продолжаться не будет


Гость_ccf2 27.09.2015 18:40:37

Жду новых серий


Гость_ca26 27.09.2015 18:40:37

слишком много туфтоты