А
Б
В
Г
Д

Все сериалы
Обновления серий


Последние обновления
Приятного просмотра!

Подпольная империя / Boardwalk Empire

Закончен
10
8
0
Выключить свет
Мы просим прощения за рекламу, нас она тоже не радует, но к сожалению, ее показ никак не отключить :(
Выберите перевод:
  • Сербин
  • АРК ТВ
  • LostFilm
Просмотров: 2449

«Подпольная империя» повествует о создании легендарной игорной империи ­Атлантик–сити. Действие сериала происходит в двадцатые годы прошлого века, в незабвенные времена «сухого закона». Первым режиссером фильма стал легендарный Мартин Скорсезе.

История начинается непосредственно перед введением тотального запрета на продажу алкоголя в США. Криминальному боссу Атлантик-сити Еноху «Наки» Томпсону (Стив Бушеми) надоело довольствоваться ролью городского казначея, должность которого он по совместительству занимал, и он решил сыграть в данной ситуации «по-крупному».

Однако то, что подпольная торговля спиртными напитками чревата баснословными прибылями, пришло в голову не только ему одному. Махинатор и финансист Арнольд Ротштейн (Майкл Сталберг), чикагские банды и даже «правая рука» Томпсона Джимми Дармоди (Майкл Питт) – все они также мечтают отхватить свой куш. Например, Дармоди задумывает ограбить партию алкоголя, предназначенную для Ротштейна, в компании с тогда еще молодым да уже ранним Аль Капоне (Стивен Грэм).

В сражение с новообразовавшимися контрабандистами вступает Нельсон Ван Алден (Майкл Шэннон) – начальник отдела департамента, занимающегося контролем незаконного оборота алкоголя... 


Комментарий

 
Гость_b217 27.09.2015 18:40:37

ето просто супер сериял